ПОДЕЛИТЬСЯ
как вкусно приготовить фасоль на гарнир

Фасоль – невероятно полезный, питательный и вкусный продукт, конечно, если ты умеешь ее готовить правильно. Если ты еще не в курсе, как это делать, то мы расскажем, как вкусно приготовить фасоль на гарнир! Прочти про пользу фасоли и поймешь, какие продукты можно есть при похудении!

как вкусно приготовить фасоль на гарнир

  1. Чтобы фасоль не лопалась и сварилась равномерно, используй традиционное замачивание. Залей бобы водой на всю ночь, а утром слей ее и вари. Чтобы еще больше размягчить фасоль воду для замачивания можно посолить. В этом случае, при варке не соли ее и ты поймешь, как вкусно приготовить фасоль на гарнир без лишних специй!
  2. Если ты забыла или не успела заранее замочить фасоль – не беда. Есть способ, который размягчит твои бобовые еще быстрее и проще. Отваривай фасоль пять минут в кипящей воде, затем накрой ее крышкой и дай настояться еще один час. Затем можешь приступать к обычной варке.
  3. Фасоль нельзя солить вначале варки, от этого она станет жестче. Подожди, пока она сварится, а после добавляй соль. Таким же образом на фасоль действует и кислота из некоторых продуктов, например, томата.
  4. Чтобы ты ни готовила из фасоли, знай, что вкуснее она станет на второй день после приготовления. Обязательно ставь ее в холодильник, иначе в тепле она сразу прокиснет.
  5. В блюда из фасоли дополнительные изысканные нотки принесут три ингредиента: соевый соус, немного сахара и херес. С помощью этих компонентов бобы станут невероятно вкусным продуктом.

Обрати внимание, читая, как вкусно приготовить фасоль на гарнир: выбирай различные типы фасоли и пробуй их приготовить небольшими порциями. Этот простой секрет поможет тебе понять, какие сорта фасоли лучше всего подходят твоим домочадцам!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Comments are closed.