ПОДЕЛИТЬСЯ

Привычки, за которые многие готовы убить

Подписчицы женского журнала рассказывают о том, какие привычки их просто бесят и выводят из себя. То, что раздражает большинство представительниц прекрасного пола, присмотрись, возможно, также действует и на тебя.

Вот малая часть списка недостатков, присущих некоторым индивидуумам.

Женская особенность, что характерна для семидесяти семи процентов женщин, — это поездка в одно из живописнейших мест на планете, что сопровождается ежедневным выкладыванием фотоснимков всего, что с ними там происходит (что видят, едят, где бывают) в социальные сети. Неужели им непонятно, что всему их списку контактов не столь радостно созерцать данные посты?

 Лиза (20 лет).

Сидя на сеансе в кинотеатре, отвечать на все входящие звонки на телефон словами: «Я сейчас в кинозале, потом наберу!». А отключить звук эти люди придумать не могли?

Лена (23 года).

Писать множество смс-сообщения с постоянно включенными сигналами клавиатуры. Несколько минут такой какофонии – и мозг плавится.

Настя (27 лет).

Одевать носки, особенно, темно-синего цвета, под шлепки – сланцы. Это просто безвкусно.

Ольга (27 лет).

Выражение «Выходить из зоны комфорта» с видом откровения, снизошедшее на докладчика с небес.

Алена (25 лет).

Ставить в статус социальных сетей «таинственные» фразыпо типу «А вдруг?…», «И что?», «Когда теперь?». И сидеть в ожидании комментариев на такие «глубокомысленные» выражения.

Катя (18 лет).

Заходя в офисную кухню, разогревать в тамошней микроволновой печи мамины котлетки, что пахнут потом на все помещение, словно ты находишься не на работе, а в столовой.

Оля (30 лет).

Искоренить  дурной тон в некоторых  случаях можно, сказав «нарушителям» свое мнение. Но тогда, скорее всего, ты испортишь с ними  отношения. «Худой мир лучше ссоры?» — Вряд ли. Ведь помимо тебя и другие могут страдать от определенных действий человека, но стесняются их высказать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Comments are closed.